家校合力,促五年级学生自信成长 帕丁顿双语学校小学三、四、五年级期终工作交流会

2018-03-06 13:38

       为进一步加强家长与学校,教师之间的沟通,为促进小学五年级毕业班工作的顺利开展,帕丁顿双语学校小学部于2月24日在各班教室召开了以“成功,我们一起创造”为题的家长会。本次家长会主要侧重于以下几个方面:

一、总结上学期学习情况。会上,语数英科任老师对自己带教班级的考查情况向家长做了细致入微的分析,并对本学科的教学重难点予以阐述,旨在让家长能够清晰地了解到自己孩子一学期以来的学习情况,也为家长督促孩子学习指明了方向。

二、展示本学期的教学计划 在总结学习情况的前提下,科任老师也指出了班级现在所存在的问题和不足,并就这些问题给予家长和学生一定的针对性建议和落实措施的计划,希望能够通过家校的紧密配合,促进孩子在冲刺阶段的学习,取得长足的进步。

       家长听取了各位任课教师对学生学习情况的分析,并展开了热烈的交流,双方都对孩子的整体状况有了一个更为全面的了解。

       我们相信,在家长和学校的共同努力下,毕业班孩子们一定会在自信、成功、快乐中得到更好的发展,在毕业考核中一定能取得更加优异的成绩。

 

撰稿:刁晓红

审核:周华星